Windows 2000, Internet Explorer 6: Kann mich am SharePoint nicht einloggen

Artikel-ID: 193
Zuletzt aktualisiert: 24 Feb. 2014
Revision: 2
Aufrufe: 296

Betriebsystem: Windows 2000 Browser: Internet Explorer 6

Sie versuchen sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort wie gewohnt aus Windows XP und Windows 7 anzumelden. Dies funktioniert nicht, da hier eine Domäne mit abgefragt wird.

Bitte geben Sie in diesem Falle nicht Ihren Benutzernamen sondern den SAM-Account Namen ein. Diesen finden Sie auf login.simple-asp.de unter Ihrem Benutzer. Direkt unter dem Benutzernamen finden Sie das Feld "SAM-Account". Geben Sie dies komplett ein (in diesem SAM Account Namen befindet sich kein @) und verwenden Sie als Domäne: exchangehoster .

Bestätigen Sie mit OK. Nun sollten Sie sich im SharePoint befinden.

Hier nochmals eine Kurzfassung:

Benutzername: "SAM-Account Name" Passwort: "Ihr Passwort" Domäne: exchangehoster

Zurück   Weiter
Unterstützte Webbrowser     Hosted SharePoint 2010