Weiterleitung einrichten

Artikel-ID: 156
Revision: 2
Aufrufe: 327

Um eine E-Mail-Weiterleitung einzurichten, gibt es folgende Option: Man kann einen Kontakt erstellen, der ankommende E-Mails weiterleitet.

Dann können weitere Einstellungen vorgenommen werden:

Aktivieren Sie Exchange indem Sie den Haken setzen. In der Ziel-E-Mail geben Sie die Adresse des Postfaches ein, welches die E-Mails erhalten soll.

Bei einer internen E-Mail-Adresse geben Sie eine Mail-Adresse mit ihrer gewünschten Domain ein, wie mustermann-web@login-account.de ein. Dies ist nur eine technisch relevante Adresse und beherbergt keine weiteren Kosten.

Als letztes klicken Sie auf Anlegen und der Weiterleitungskontakt wird eingerichtet.

Zurück   Weiter
Weiteres Postfach einbinden     Problembehebung