Websitesammlung

Artikel-ID: 60
Revision: 5
Aufrufe: 1521

Wenn Sie eine Website verwenden, arbeiten Sie in einer Websitesammlung. Jede Website ist in einer Websitesammlung vorhanden. Dabei handelt es sich vereinfacht um eine Gruppe von Websites sowie um Inhalte, die auf einer Website auf oberster Ebene gespeichert sind.

Nachstehend sehen Sie eine Abbildung einer Websitesammlung mit den Typen von Websites und Inhalten, die eine Websitesammlung enthalten kann:

Zurück   Weiter
Websites     Funktionen