Webparts

Artikel-ID: 66
Zuletzt aktualisiert: 17 Jan. 2012
Revision: 1
Aufrufe: 1136

Webparts sind modulare Informationseinheiten, die aus Titelleiste, Frame und Inhalt bestehen. Webparts ermöglichen Ihnen das Erstellen personalisierter Benutzeroberflächen. Die einzelnen Webparts machen bestimmte Inhalte oder Daten auf einer Seite verfügbar und ermöglichen es dem Benutzer, über den Browser mit diesen Daten zu arbeiten oder sie zu ändern. Webparts können Sie auf mehreren Seiten oder mehrmals auf einer Seite einfügen.
Beispielsweise können Sie die Aufgabenliste auf jeder Seite einfügen, auf der Sie deren Inhalte anzeigen möchten. Jedes Mal, wenn sich die Daten in der Aufgabenliste ändern, werden die Änderungen in allen Instanzen des Listenansicht-Webparts auf allen Seiten wiedergegeben. Wenn Sie über eine andere Liste verfügen, deren Inhalt Sie neben dem Inhalt der Aufgabenliste anzeigen möchten, können Sie Webparts für beide Listen auf einer Seite einfügen und damit die Informationen an einem Ort konsolidieren.

Zurück   Weiter
Webpart hinzufügen     Website löschen