Webpart entfernen / löschen

Artikel-ID: 68
Zuletzt aktualisiert: 17 Jan. 2012
Revision: 1
Aufrufe: 1216

Navigieren Sie auf die Seite, wo Sie ein Webpart entfernen oder löschen möchten.

1. Klicken Sie auf "Websiteaktionen" -> "Seite bearbeiten"
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  • Klicken Sie im Webpart auf das Bearbeitungs-Menü und anschließend auf "Schließen", um das Webpart von der Seite zu entfernen, aber für die spätere Verwendung weiterhin zur Verfügung zu stellen. Eine Kopie des Webparts verbleibt im Katalog "Geschlossene Webparts" und kann später erneut der Seite hinzugefügt werden. Alle Anpassungen, die Sie an diesem Webpart vorgenommen haben, werden gespeichert.

• Um das Webpart endgültig von der Seite zu löschen, klicken Sie im Webpart auf das Bearbeitungs-Menü und anschließend auf "Löschen". Das Webpart wird von der Webpartseite gelöscht und kann später erneut hinzugefügt werden. Anpassungen, die Sie am Webpart vorgenommen haben, werden nicht gespeichert. Sie können der Seite später eine neue Instanz des Webparts hinzufügen.
Zurück   Weiter
Neuen Kalender erstellen     Webpart hinzufügen