Verwendung von Lync mit einem SNOM 760

Artikel-ID: 221
Zuletzt aktualisiert: 23 Apr. 2015
Revision: 6
Aufrufe: 0

Wenn Sie ein SNOM 760 Tischtelefon besitzen, können Sie dies mit den folgenden Schritten für die Nutzung mit Ihrem Hosted Lync Account konfigurieren.

1.)  Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Kundencenter an und klicken Sie auf "Hosted Services".

2.)  Klicken Sie auf Ihren Organisationsnamen

3.)  Klicken Sie nun auf Ihren Benutzer, um anschließend den unteren Reiter "Erweitert" zu erweitern.

4.)  Dort kopieren Sie bitte die Benutzerdomain heraus.

Benutzerdomain aus dem Kundencenter kopieren

5.)  Bitte loggen Sie sich als nächstes in dem Webinterface Ihres Telefones an.

6.)  Dort sollte sich ein Menü Punkt befinden der Lauten " UC Zugangsdaten ". Sollte dies nicht der Fall sein, müssen Sie die Firmware " SNOM UCedition Version 8 " installieren.

7.) Tragen Sie folgende Daten bei den UC Zugangsdaten ein:

SIP-URI: Ihr Hosted Lync-Benutzername
    Benutzername (DOMAIN\USERNAME): Dort tragen Sie die Benutzerdomain ein, welche Sie in Punkt 4 herauskopiert haben.
    Passwort: Ihr Hosted Lync-Kennwort für Ihren User

Einrichtung des Lync Users auf dem SNOM 760

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Anlegen eines Lync-Benutzers     Konfiguration Firewall/Proxyserver für die Nutzung des...