Unterstützte Webbrowser

Artikel-ID: 192
Revision: 1
Aufrufe: 320

SharePoint unterstützt mehrere Browser, unten die Zusammenfassung für die wichtigsten Browser. Die Webbrowser der Ebene 2 inkl. der unterstützten Features sind auf der Seite von Microsoft zu finden: Browserunterstützung für SharePoint.
Allgemeines

Die Webbrowserunterstützung wird in zwei Ebenen unterteilt: Ebene 1 und Ebene 2. Obwohl die Administratoraufgaben auf SharePoint-Websites für Browser der Ebene 1 optimiert sind, werden von Microsoft Office SharePoint Server 2007 auch andere häufig verwendete Browser unterstützt. Für die Sicherstellung des vollständigen Zugriffs auf die gesamte Funktionalität wird für Administratoraufgaben die Verwendung eines Browsers der Ebene 1 empfohlen. Webbrowser der Ebene 1

Webbrowser der Ebene 1 nutzen die über die ActiveX-Steuerelemente bereitgestellten erweiterten Features und bieten die umfassendste Benutzererfahrung. Über Browser der Ebene 1 wird für alle SharePoint-Websites einschließlich der Website für die SharePoint-Zentraladministration die gesamte Funktionalität bereitgestellt.

Webbrowser der Ebene 1 für Office SharePoint Server 2007/Windows SharePoint Services 3.0 mit SP2:

Windows Internet Explorer 6.x (32 Bit)
   Windows Internet Explorer 7.x (32 Bit)
   Windows Internet Explorer 8.x (32-Bit) (einschließlich Kompatibilitätsmodus)

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Sharepoint Suche funktioniert nicht     Windows 2000, Internet Explorer 6: Kann mich am SharePoint nicht...