Uebermittlungs-/ Lesebestätigung über Outlook WebApp anfordern

Artikel-ID: 33
Zuletzt aktualisiert: 03 Aug. 2014
Revision: 6
Aufrufe: 5547

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie über die Outlook WebApp 2010 (OWA) Übermittlungs- und Lesebestätigungen anfordern können.

Das Anfordern einer Lesebestätigung kann leider weder in der Outlook WebApp, noch in Outlook für Mac als Regel definiert werden. In Outlook für Mac ist diese Funktion gar nicht verfügbar.
In der webbasierten OWA kann allerdings für jede einzelne, neu verfasste E-Mail eine Lesebestätigung angefordert werden. Die Einstellungen müssen hierfür wie folgt vorgenommen werden:

1.)  Melden Sie sich an der Outlook WebApp 2010 (OWA) unter https://ex.simple-cloud.com mit Ihrem Hosted Exchange-Benutzernamen und -Kennwort an.

2.)  Klicken Sie beispielsweise auf "Neu", um eine neue Nachricht zu verfassen.

Klicken Sie in der neuen Nachricht auf "Optionen". Unter dem Punkt Verlaufoptionen können Sie nun die gewünschten Bestätigungen auswählen:

• Die Übermittlung der Nachricht bestätigen lassen
  • Das Lesen der Nachricht bestätigen lassen

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Sichere Absender über Outlook WebApp hinzufügen     Vollzugriff auf ein Postfach erteilen