Synchronisationsfehler in Outlook 2010

Artikel-ID: 23
Revision: 5
Aufrufe: 1752

Viele Synchronisationsprobleme, die in Outlook 2010 in Verbindung mit einem Exchange-Server auftreten, werden durch einen Bug verursacht. Fehlerbeispiel:

Microsoft hat dazu den folgenden Hilfe-Artikel mit verschiedenen Lösungsansätzen veröffentlicht:

Behebung von Synchronisierungsproblemen beim Synchronisieren Ihres Exchange Server-Postfachs mit Ihrer OST-Datei in Outlook:

http://support.microsoft.com/kb/842284/de

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Sichere Absender über Outlook WebApp hinzufügen     E-Mail-AutoKonfiguration testen