Status-Anzeigen im Control-Panel

Artikel-ID: 47
Revision: 6
Aufrufe: 974

Die farbigen Status-Anzeigen in unserem Control-Panel haben folgende Bedeutungen:

Dienst, Benutzer, etc. verfügbar / angelegt, aber derzeit nicht aktiviert bzw. wieder deaktiviert
aktiviert und verfügbar
Änderungen werden derzeit verarbeitet
Fehler
(Dienst, Benutzer, etc. kann dennoch verfügbar sein, bitte kontaktieren Sie ggf. unseren Support)
wird nur in Ausnahmefällen nach einem speziellen Reset angezeigt
(Dienst, Benutzer, etc. kann dennoch verfügbar sein, bitte kontaktieren Sie ggf. unseren Support)

Dieser Artikel war:
Auch eingetragen unter
folder Control Panel -> Hosted SharePoint 2010

Zurück   Weiter
POP3-Connector einrichten und verwalten     Weitere Berechtigungen zur Organisationsverwaltung erteilen