Speicherkapazität erweitern / erhöhen

Artikel-ID: 113
Revision: 3
Aufrufe: 1133

Mit Hilfe dieses Artikels können Sie die Speicherkapazität Ihres Hosted SharePoint 2010  erweitern bzw. erhöhen.

Bitte beachten Sie, dass es bei der Erweiterung des Speicherkapazität zu einer Tarifänderung Ihres SharePoints kommt und daher höhere Kosten entstehen!

Um die Speicherkapazität zu erweitern, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1.)  Loggen Sie sich im ControlPanel unter "portal.simple-cloud.com" ein.

Navigieren Sie nun bitte zu "Kunden" > "Kundenservice", um zu der Übersicht Ihrer SharePoint-Instanz zu gelangen.

2.)  Wählen Sie die SharePoint-Instanz aus, für welche Sie die Speicherkapazität erweitern/erhöhen möchten:

Im Menü unterhalt der ausgewählten SharePoint-Instanz finden Sie nun den Menüpunkt "Service Package Konfiguration".

Um die Speicherkapazität zu erweitern, klicken Sie bitte auf "Bearbeiten".

3.)  Setzen Sie die Häkchen bei:

• Kennzeichen ändern: Hier können Sie den angezeigten Namen auf die korrekte Speichergröße anpassen.
  • Site Size (MB):  Hier wird die neue Speichergröße des SharePoints ausgewählt.
  • Site Size Warning (MB):  Passen Sie auch die "Size Warning" entsprechend an, so dass Sie eine Email erhalten, wenn Sie die Speicherkapazität Ihres SharePoints überschreiten.

Klicken Sie anschließend auf "Änderungen anwenden" und "Dienste bereitstellen", um die Änderung der Speicherkapazität für Ihre SharePoint-Instanz zu übernehmen.

Zurück   Weiter
SSL-Zertifikat / SSL-Verschlüsslung     Verwaltung