Sichere Absender über Outlook WebApp hinzufügen

Artikel-ID: 95
Revision: 5
Aufrufe: 1510

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie sichere Absender über die Outlook WebApp 2010 (OWA) hinzufügen können.

Dadurch kann z.B. sichergestellt werden, dass E-Mails dieser Absender nicht fälschlicherweise in den Junk-E-Mail-Ordner verschoben werden.

Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.)  Melden Sie sich an der Outlook WebApp 2010 (OWA) unter https://ex.simple-cloud.com mit Ihrem Hosted Exchange-Benutzernamen und -Kennwort an.

2.)  Klicken Sie oben rechts auf "Optionen":

3.)  Wählen Sie anschließend "Alle Optionen anzeigen..." aus:

4.)  Klicken Sie links im Menü auf "Blockieren oder Zulassen":

5.)  Sie sehen nun den Bereich "Sichere Absender und Empfänger".

Hier können Sie z.B. über das grüne + sichere Absender und Domains hinzufügen:

Dieser Artikel war:
Auch eingetragen unter
folder Hosted Exchange 2010 -> Problembehebung

Zurück   Weiter
Senden mit Alias-Adresse     Uebermittlungs-/ Lesebestätigung über Outlook WebApp anfordern