SharePoint Speicher erweitern

Artikel-ID: 168
Revision: 2
Aufrufe: 388

Hier wird beschrieben, wie Sie ihren SharePoint Speicher erweitern können. Dies ist auch möglich, wenn das SharePoint schon angelegt wurde. Je nachdem, welche Größe an GB benötigt wird, ist dies mit einem Tarifwechsel verbunden.

Bei einer Datenauslastung von 90% wird automatisch eine E-Mail an den Administrator gesendet.

Bitte informieren Sie uns vorab, wenn Sie den Speicher des SharePoints vergrößern möchten.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Hosted SharePoint Seite löschen     SharePoint-Benutzer anlegen