SharePoint-Seite mit SharePoint Designer 2007 öffnen und bearbeiten

Artikel-ID: 186
Zuletzt aktualisiert: 02 Aug. 2014
Revision: 2
Aufrufe: 369

Bitte installieren Sie zuerst den SharePoint Designer 2007. Es steht ihnen kostenfrei im Microsoft Download Center zur Verfügung.

Jetzt SharePoint Designer 2007 downloaden

Nach Installation können Sie wie folgt eine SharePoint Seite öffnen. Starten Sie den SharePoint Designer 2007 und klicken Sie auf "Datei" --> "Website öffnen".

Nun geben Sie SharePoint-Adresse mit "http://" an:

Nachdem Sie nun auf "Öffnen" klicken, erscheint die Ordnerstruktur und Sie können ihre SharePoint-Seite bearbeiten.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
SharePoint Workspace mit SharePoint synchronisieren     Workflow mit E-Mail Generierung erstellen