SharePoint-Gruppen

Artikel-ID: 54
Zuletzt aktualisiert: 16 Jan. 2012
Revision: 1
Aufrufe: 1041

Eine SharePoint-Gruppe besteht aus mehreren Personen (Benutzern), die auf der Website ähnliche Aufgaben ausführen müssen. Einige Benutzer müssen möglicherweise nur Daten auf der Website anzeigen, während eine andere Gruppe diese Daten ggf. auch bearbeiten muss. Gruppen bieten Ihnen die Möglichkeit, den Zugriff vieler Benutzer auf Websites gleichzeitig zu steuern.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Berechtigungsvererbung / Zugriffseinschränkungen     Websitesammlungsadministrator hinzufügen / entfernen