SharePoint-Benutzer anlegen

Artikel-ID: 169
Revision: 2
Aufrufe: 434

Die Benutzerverwaltung kann vollständig über SharePoint vorgenommen werden. Um Benutzer erstellen und löschen zu können müssen Sie Websiteadministrator sein. Der erste Benutzer, dessen Zugangsdaten Sie per E-Mail von uns erhalten haben, ist ein Websiteadministrator.

Durchführung

1.) Loggen Sie sich in Ihre SharePoint Seite ein.

2.) Klicken Sie auf Websiteaktionen -> Websiteeinstellungen

3.) Klicken Sie in der Spalte "Websiteverwaltung" auf "Websitefeatures"

4.) Suchen Sie das Feature Benutzerverwaltung ...

5.) ... und klicken Sie auf "Aktivieren"

6.) Nach der erfolgreichen Aktivierung erscheint neben dem Button die Meldung "Aktiv"

7.) Nach der Aktivierung haben Sie die Möglichkeit über das Menu "Willkommen, Ihr Name" (oben rechts) die Benutzerverwaltung aufzurufen

8.) Über den Button "Neuer Benutzer" können Sie einen weiteren Benutzer in Ihre SharePoint Seite hinzufügen.

Zurück   Weiter
SharePoint Speicher erweitern     Funktionen