Service Pack 1 (SP1) für SharePoint 2010

Artikel-ID: 26
Zuletzt aktualisiert: 03 Aug. 2014
Revision: 12
Aufrufe: 1535

Am 11.08.2011 haben wir das Service Pack 1 (SP1) für SharePoint Server 2010 auf unserer Hosted SharePoint 2010-Plattform installiert. Mit diesem Artikel möchten wir Sie über einige der Vorteile informieren, die sich für Sie daraus ergeben:

1.)  Verbesserte Unterstützung für Internet Explorer 9

Durch die Installation des SP1 wird eine verbesserte Unterstützung für den Internet Explorer 9-Dokumentenmodus bereitgestellt.

2.)  Verbesserte Speicherverwaltungsfunktion

Mit Hilfe der verbesserten Speicherverwaltungsfunktion in den Websiteeinstellungen können Sie sehen, welche Ordner wertvollen Speicherplatz belegen. Wie Sie die Speichermetriken einsehen können, ist in dieser Anleitung erläutert:  https://www.simple-asp.de/hilfe/Speichermetriken-aufrufen_75.html

3.)  Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktionen zum Wiederherstellen gelöschter Websites

Bislang konnten gelöschte Websites innerhalb einer SharePoint-Seite nicht wiederhergestellt werden, sondern waren unwiderruflich gelöscht. Dank der neuen Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktionen werden nun auch gelöschte Websites im Papierkorb der Websitesammlung angezeigt.

Das Vorgehen zum Wiederherstellen gelöschter Elemente und Websites ist in diesem Artikel beschrieben:  www.simple-asp.de/hilfe/Geloschte-Elemente-Websites-wiederherstellen_76.html

Bitte beachten Sie: Die Wiederherstellungsfunktion für Websites bezieht sich nur auf Unterwebsites!

Wenn Sie die SharePoint-Website der obersten Ebene löschen, wird Ihre gesamte SharePoint-Seite gelöscht und Sie können Sie nicht mehr auf Ihre SharePoint-Seite zugreifen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unser Supportteam. Wir erstellen täglich Backups unserer Systeme und halten diese mehrere Tage lang vor.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Probleme nach der Anmeldung     SharePoint-Seite zu den vertrauenswürdigen Sites hinzufügen