Serveradressen für Hosted Exchange 2013

Artikel-ID: 202
Zuletzt aktualisiert: 06 May. 2015
Revision: 12
Aufrufe: 1352

Hier finden Sie eine Übersicht über die wichtigsten Serveradressen für Hosted Exchange 2013:

Outlook WebApp 2013 (OWA):  Webmail-Zugang zu Ihrem Hosted Exchange 2010-Postfach:

https://owa.mein-exchange.de

Control-Panel:  Verwaltungsoberfläche für Ihre Produkte und Benutzer:

https://kundencenter.simple-asp.de

Outlook Anywhere:  u.a. Schnittstelle für Outlook (MAPI / RPC over HTTPS):

outlook.mein-exchange.de

ActiveSync:  Schnittstelle für mobile Endgeräte:

activesync.mein-exchange.de

Exchange Web Services:

https://outlook.mein-exchange.de/ews/exchange.asmx

Exchange Remote Powershell:

outlook.mein-exchange.de/powershell

SMTP - Postausgangsserver:  Postausgangsserver z.B. für Hosted Exchange 2013 Basic-Postfach:

mail.mein-exchange.de

Port: 25

Unterstützte Verschlüsselung: STARTTLS

POP3 / IMAP - Posteingangsserver:  Posteingangsserver z.B. für Hosted Exchange 2013 Basic-Postfach:

mail.mein-exchange.de

POP3-Port: 995 (bitte setzen Sie in Outlook den Haken bei "Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)

IMAP-Port: 143

Unterstützte Verschlüsselung: STARTTLS oder SSL/TLS

Zurück   Weiter
Einrichtung     DNS-Einstellungen für Hosted Exchange 2013