Serveradressen für Hosted Exchange 2010

Artikel-ID: 1
Zuletzt aktualisiert: 03 Jan. 2012
Revision: 34
Aufrufe: 5398

Hier finden Sie eine Übersicht über die wichtigsten Serveradressen für Hosted Exchange 2010:

► Outlook WebApp 2010 (OWA):  Webmail-Zugang zu Ihrem Hosted Exchange 2010-Postfach:

https://ex.simple-cloud.com

► Control-Panel:  Verwaltungsoberfläche für Ihre Produkte und Benutzer:

https://portal.simple-cloud.com

► Outlook Anywhere:  u.a. Schnittstelle für Outlook (MAPI / RPC over HTTPS):

ex.simple-cloud.com

► ActiveSync:  Schnittstelle für mobile Endgeräte:

ex.simple-cloud.com

► POP3 / IMAP - Posteingangsserver:  Posteingangsserver z.B. für Hosted Exchange 2010 Basic-Postfach:

mail.simple-cloud.com

► SMTP - Postausgangsserver:  Postausgangsserver z.B. für Hosted Exchange 2010 Basic-Postfach:

mail.simple-cloud.com

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Neue Benutzer / Postfächer für Hosted Exchange 2010 anlegen     Automatische Einrichtung in Mail for Mac