Screenshot erstellen

Artikel-ID: 183
Revision: 2
Aufrufe: 348

Ein "Screenshot" ist eine Bildschirmfotografie, also eine Momentaufnahme des grafischen Inhalts des Bildschirms.

Um einen Screenshot zu erstellen, können Sie einfach die "Druck"-Taste drücken. Das Bild befindet sich nun im Zwischenspeicher. Nun öffnen Sie das Programm "Paint", welches Sie unter "Start"-->"Programme"-->"Zubehör".

Wenn das Programm gestartet ist, drücken Sie bitte die Tasten "Strg" und "v" gleichzeitig - Sie sehen nun das Bild das Sie erstellt haben.

Speichern Sie es nun als ".jpg" ab. Sie haben erfolgreich ein Screenshot erstellt.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Schnellstartleiste ändern (SharePoint)     Seitenbreite verändern