Schnellstartleiste ändern (SharePoint)

Artikel-ID: 182
Revision: 2
Aufrufe: 562

Um die oben angezeigte Schnellstartleiste innerhalb einer SharePoint-Seite zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Bitte wählen Sie die Seite aus, indem Sie die Schnellstartleiste ändern möchten. Klicken Sie auf "Websiteaktionen" und dann auf "Websiteeinstellungen". Unter der Rubrik "Aussehen und Verhalten" finden Sie den Punkt "Schnellstart".

Man erkennt nun den Aufbau der Schnellstartleiste. Hierbei kann man, indem man auf das Icon neben der jeweiligen Auswahl klickt, diese Überschrift bzw. Hyperlink bearbeiten und die Beschreibung ändern. Auch das Entfernen der Hyperlinks oder Überschrift ist hierdurch möglich.

Zurück   Weiter
Netzlaufwerk verbinden     Screenshot erstellen