Probleme nach der Anmeldung

Artikel-ID: 78
Zuletzt aktualisiert: 20 Jan. 2012
Revision: 2
Aufrufe: 1136

Wenn nach dem Aufruf Ihrer SharePoint-Seite im Browser das Anmeldefenster mit der Abfrage Ihrer Zugangsdaten erscheint, ist die SharePoint-Seite auch erreichbar.

Falls nach Eingabe Ihrer korrekten Zugangsdaten dennoch nur eine leere Seite angezeigt wird, oder die Seite nicht reagiert, überprüfen Sie bitte den folgenden Punkt:

• Wird die Anfrage über einen Proxy-Server geleitet?

Wenn in Ihrem Netzwerk zusätzlich ein Proxy-Server installiert wurde, blockiert dieser häufig die Anfrage zu unserem SharePoint-System. Es gibt 2 Möglichkeiten, um dieses Problem zu umgehen:

1.  Einrichtung eines SSL-Zertifikats für Ihre SharePoint-URL. Dadurch wird die Verbindung verschlüsselt und die Anfrage vom Proxy-Server als Sicher eingestuft und zugelassen.

2.  Geben Sie die SharePoint-Seite über Ihren Proxy-Server frei. Wenden Sie sich dazu bitte an Ihren zuständigen Systemadministrator.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Nicht unterstützte Dateitypen     Service Pack 1 (SP1) für SharePoint 2010