Postfachwiederherstellung

Artikel-ID: 161
Revision: 1
Aufrufe: 253

Sie haben versehentlich in Ihrem Exchange Postfach etwas gelöscht und können es nicht wiederherstellen.

Mithilfe unser Datensicherung können wir Ihnen Ihr Postfach komplett wiederherstellen. Wir erstellen 2 mal pro Tag um 08:00 und um 15:00 eine Sicherung Ihres Postfaches.

Diese Sicherungen werden bis zu 5 Tage gespeichert und können abgerufen werden. Sollten Sie eine Wiederherstellung beauftragt haben, finden Sie die Daten innerhalb Ihres Postfachs in dem Ordner RESTORE. Voraussetzung für die Wiederherstellung sind mind. 50 % freier Postfachspeicher.

Wenden Sie sich dazu bitte an support@simple-asp.de oder melden Sie sich unter 02224-9284800. Unsere Support-Mitarbeiter helfen Ihnen gern weiter.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Outlook öffnet Links aus einer E-Mail nicht     Hosted Exchange 2010