POP3/IMAP in Thunderbird einbinden

Artikel-ID: 200
Revision: 2
Aufrufe: 379

Einrichten von Thunderbird für ein POP3/IMAP Postfach
Bitte wählen Sie das Postfach mit der rechte Maustaste aus, dann wählen Sie "Einstellungen". Klicken Sie dann "Server-Einstellungen" und nehmen die Einstellungen aus Bild 1 vor (bitte bei Benutzernamen "webZahlpNummer" von Ihrem Postfach eintragen).

Nun wählen Sie "Postausgang-Server (SMTP)" und klicken auf "webZahlpNummer - smtp.simple-webspace.de" und dann auf "Bearbeiten" (Bild 2).

Nehmen Sie bitte die Einstellungen aus Bild 3 vor (bitte bei Benutzernamen webZahlpNummer von Ihrem Postfach eintragen) und bestätigen es mit "OK".

Zurück   Weiter
POP3/IMAP Postfach einrichten     Hosted Lync 2013