POP3-Connector einrichten und verwalten

Artikel-ID: 25
Zuletzt aktualisiert: 02 Aug. 2014
Revision: 14
Aufrufe: 3216

Mit Hilfe des POP3-Connectors können Sie E-Mails von bestehenden POP3-Konten automatisch abrufen und in Ihr Hosted Exchange-Postfach zustellen lassen.

Für die Einrichtung werden ggf. weitere Administratorberechtigungen benötigt. Bitte wenden Sie sich ggf. an Ihren lokalen Administrator / Accountverwalter.

Den POP3-Connector können Sie wie folgt einrichten und verwalten:

1.)  Melden Sie sich über das Control-Panel unter https://portal.simple-cloud.com an.

2.)  Navigieren Sie wie folgt durch das Menü:

3.)  Sie sehen nun die Verwaltungsoberfläche des POP3-Connectors.

Hier können Sie die folgenden Einstellungen vornehmen:

• Lokaler Benutzer:  Lokales Exchange-Postfach, in das die abgerufenen Mails zugestellt werden sollen.

• Abrufmethode:  Die E-Mails können nach dem Abruf entweder auf dem Server belassen oder gelöscht werden.

• POP3-Server:  Posteingangsserver des abzurufenden Postfachs.

• Benutzername:  Ihr Benutzername für die Anmeldung am abzurufenden Postfach.

• Passwort:  Ihr Kennwort für die Anmeldung am abzurufenden Postfach.

• Passwort wiederholen:  Wiederholen Sie Ihr Passwort für die Anmeldung am abzurufenden Postfach.

Über die Schaltfläche "Anlegen" richten Sie den POP3-Connector ein. Die Zugangsdaten werden automatisch überprüft.

Unter dem Punkt "POP3-Benutzer" werden bereits erfolgreich eingerichtete POP3-Connectoren aufgelistet.

Bitte beachten Sie:  Bei der Verwendung des POP3-Connectors kann es zu Verzögerungen beim Abruf der einzelnen Postfächer kommen.

Wir empfehlen daher, die entsprechenden POP3/IMAP-Konten direkt auf das Exchange-Postfach weiterzuleiten.

Dieser Artikel war:
Auch eingetragen unter
folder Control Panel -> Hosted Exchange 2010

Zurück   Weiter
BlackBerry-Services aktivieren und einrichten     E-Mail- / Alias-Adressen anlegen und verwalten