Outlook PST Export/Import

Artikel-ID: 141
Revision: 3
Aufrufe: 418

Migration Ihrer vorhandenen Postfachdaten

Wenn Sie Ihr Postfach von einem lokalen Exchangeserver, einem anderen Exchangeanbieter zu uns migrieren möchten, oder bisher keinen Exchange-Server eingesetzt haben, erläutern wir Ihnen hier, wie genau Sie vorgehen müssen, um Ihr Postfach in Ihr Exchange-Konto auf unseren Server zu laden.

Vorgehensweise

Starten Sie Outlook mit Ihren alten Konten. Klicken Sie auf "Datei" und wählen Sie "Importieren / Exportieren..."

Wählen Sie im folgenden Fenster "In Datei exportieren" und klicken auf weiter.

Wählen Sie "Persönliche Ordner-Datei"

Wählen Sie nun Ihr komplettes altes Postfach aus und aktivieren Sie "Unterordner einbeziehen". ACHTUNG: Wenn Sie nicht das komplette Postfach wählen, werde Kontakte, Termine, etc nicht übertragen.

Wählen Sie einen Speicherort.

Und bestätigen Sie mit einem Klick auf "OK"

Daten Import in das Hosted Exchange 2007 Postfach

Starten Sie Outlook mit dem neuen Hosted Exchange 2007 Konto. Klicken Sie auf "Datei" und wählen Sie "Importieren / Exportieren..."

Wählen Sie "Aus anderen Programmen oder Dateien importieren":

Wählen Sie "Persönliche Ordner-Datei":

Wählen Sie nun die von eben gespeicherte Datei aus und bestätigen Sie mit einem Klick auf "Weiter":

Wählen Sie nun erneut das komplette alte Postfach aus dem Oberen Feld aus. Aktivieren Sie "Unterordner einbeziehen" und wählen Sie im unteren Drop-Down Menu das Hosted Exchange Postfach.

Nachdem Sie auf "Fertig stellen" geklickt haben, werden die Daten aus dem alten Postfach in das neue Hosted Exchange Postfach importiert.

Zurück   Weiter
Einrichtung in Mac Mail     Mobile Geräte