Outlook öffnet Links aus einer E-Mail nicht

Artikel-ID: 160
Revision: 1
Aufrufe: 327

Beschreibung

Sie erhalten einen Link per E-Mail zu gesendet und können diesen nicht öffnen. Sie erhalten eine Fehlermeldung: "Dieser Vorgang wurde aufgrund von bestehenden Einschränkungen auf diesem Computer abgebrochen. Bitte setzen Sie sich mit Ihrem Systemadministrator in Verbindung."

Lösung

Bei der Fehlermeldung gibt Microsoft eine Problembehebung vor:
http://support.microsoft.com/?kbid=310049

In dem Falle der nicht öffnenden Links (z.B. mit Firefox, IE8), gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Klicken Sie auf "Start" --> "Standardprogramme"
- Klicken Sie auf "Standardprogramme auswählen" dann auf "Firefox" oder "Internet Explorer"
- Klicken Sie im unteren Teil auf "Diese Programm als Standard festlegen", dann auf "Ok". Sie gelangen zurück zur Auswahl.

- Klicken Sie auf "Programmzugriff und Computerstandards festlegen"
- Wählen Sie "Benutzerdefiniert" und klicken rechts auf die Pfeile
- Wählen Sie "Mozilla Firefox" oder "Internet Explorer" und klicken Sie auf "OK".

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Keine Verbindung zum Exchange Server     Postfachwiederherstellung