Outlook-Datendatei (.pst) importieren

Artikel-ID: 39
Revision: 3
Aufrufe: 1260

Diese Anleitung wurde für Outlook 2010 erstellt. Bei anderen Anwendungen sind daher Abweichungen möglich.

Um eine Outlook-Datendatei (.pst) in Outlook 2010 zu importieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.)  Klicken Sie in Outlook 2010 auf "Datei" -> "Öffnen" -> "Importieren":

2.)  Wählen Sie "Aus anderen Programmen oder Dateien importieren" aus und klicken Sie auf "Weiter >":

3.)  Wählen Sie "Outlook-Datendatei (.pst)" aus und klicken Sie auf "Weiter >":

4.)  Wählen Sie die zu importierende Datei aus, prüfen Sie die Import-Optionen und klicken Sie anschließend auf "Weiter >":

5.)  Wählen Sie aus, welche Inhalte und wohin diese importiert werden sollen.

Klicken Sie abschließend auf "Fertig stellen":

Dieser Artikel war:
Auch eingetragen unter
folder Hosted Exchange 2013 -> Funktionen

Zurück   Weiter
Outlook-Datendatei (.pst) exportieren     Senden mit Alias-Adresse