Mehrfachdateiupload wird nicht angezeigt

Artikel-ID: 190
Revision: 2
Aufrufe: 583

Sie befinden sich im SharePoint und finden in einer Dokumenten Bibliothek beim "Hochladen" den Mehrfachdateiupload nicht? Dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

In der Systemsteuerung\Programme\Programme und Funktionen wählen Sie bitte Microsoft Office 2007 oder 2010 aus. Klicken Sie oben auf ändern und wählen Sie bitte Features installieren oder entfernen.

Suchen Sie nach "Office Tools", öffnen Sie den Reiter und klicken Sie dann auf den Pfeil bei denen, die mit einem X markiert sind. Wählen Sie bitte "Alle von 'Arbeitsplatz' ausführen".

Nachdem die Installation beendet wurde, prüfen Sie nochmals, ob der Mehrfachdateiupload verfügbar ist.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Keine Zip Datei beim Mehrfach-Upload     Sharepoint Suche funktioniert nicht