Manuelle Einrichtung in Outlook 2011 for Mac

Artikel-ID: 32
Zuletzt aktualisiert: 02 Aug. 2014
Revision: 9
Aufrufe: 3872

Dieser Artikel erläutert die manuelle Einrichtung eines Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfachs in Outlook 2011 for Mac.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht:  www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/
Diese Anleitung gilt daher nicht für Hosted Exchange 2010 Basic-Postfächer, da diese nur als POP3- oder IMAP-Konto eingebunden werden können.

Unter Umständen ist es erforderlich, dass Sie (falls vorhanden) zunächst Office 2011 for Mac deinstallieren, anschließend Outlook 2011 for Mac installieren und dann Office 2011 for Mac wieder installieren, ansonsten können Aktivierungsprobleme auftreten!

1.)  Starten Sie Outlook 2011 for Mac, klicken Sie auf die Schaltfläche "Outlook" und dann auf "Einstellungen":

2.)  Klicken Sie in den Einstellungen auf "Konten":

3.)  Fügen Sie unten links über das "+" oder falls vorhanden im rechten Fensterbereich über die entsprechende Schaltfläche ein neues Exchange-Konto hinzu:

4.)  Geben Sie hier die folgenden Exchange-Kontoinformationen ein:

• E-Mail-Adresse:  Ihre E-Mail-Adresse

• Authentifizierungsmethode:  Benutzername und Kennwort

• Benutzername:  Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach

• Kennwort:  Ihr Hosted Exchange-Passwort für Ihr Postfach

Entfernen Sie bitte ggf. den Haken bei "Automatische Konfiguration".

• Server:  https://ex.simple-cloud.com/EWS/Exchange.asmx

Klicken Sie anschließend auf "Konto hinzufügen":

5.)  Sie können Ihre Angaben nun nochmals überprüfen und Ihre Kontobeschreibung sowie Ihren vollständigen Namen (= angezeigter Name) ggf. ändern.

Klicken Sie anschließend auf "Erweitert":

6.)  Überprüfen Sie bitte die Servereinstellungen:

• Server:  https://ex.simple-cloud.com/EWS/Exchange.asmx

Der Haken bei "Für Verbindung SSL verwenden" muss gesetzt sein. Das Server-Feld für den Verzeichnisdienst muss freibleiben!

Klicken Sie abschließend auf "OK":

7.)  Die Einrichtung ist nun abgeschlossen:

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Automatische Einrichtung in Outlook 2011 for Mac     Automatische Einrichtung in Entourage 2008