Langsamer Zugriff auf die SharePoint-Seite

Artikel-ID: 21
Revision: 3
Aufrufe: 1848

Falls Sie Probleme mit dem Zugriff auf Ihre SharePoint-Seite haben bzw. falls es zu langen Lade- und Wartezeiten kommt, versuchen Sie bitte, dies zu beheben, in dem Sie die automatische Suche der Konfigurationseinstellungen in den Internetoptionen zu deaktivieren:

1.)  Öffnen Sie die "Internetoptionen" ("Start" -> "Systemsteuerung" -> "Internetoptionen" oder im Internet Explorer unter "Extras" -> "Internetoptionen").

2.)  Wechseln Sie auf die Registerkarte "Verbindungen" und klicken Sie dort auf "LAN-Einstellungen":

3.)  Es öffnet sich ein weiteres Fenster.

Entfernen Sie den Haken bei "Automatische Suche der Einstellungen" und bestätigen Sie die Änderungen mit "OK":

Der Zugriff auf Ihre SharePoint-Seite sollte nun deutlich schneller erfolgen.

Zusätzlich können Sie Ihre SharePoint-Seite noch zu den "vertrauenswürdigen Sites" hinzufügen. Das Vorgehen ist in der folgenden Anleitung unter Punkt 1.) | Abschnitt I. bis III. erläutert:  www.simple-asp.de/hilfe/Kennwort-Anmeldung-speichern_74.html

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Kennwort / Anmeldung speichern     Nicht unterstützte Dateitypen