Langsamer Verbindungsaufbau

Artikel-ID: 157
Revision: 2
Aufrufe: 279

Beschreibung

Es dauert mehrere Minuten bis der Login in Outlook erscheint und/oder Outlook ist instabil und es erscheint oft "Verbindung getrennt" oder "Programm reagiert nicht".

Lösung

Bitte überprüfen Sie in den Proxyeinstellungen von Outlook dass der Haken "Bei schnellen Netzwerken ..." gesetzt ist.

Sie erreichen diese Menu über Outlook -> Kontoeinstellungen -> "Doppelklick auf Ihr Konto" -> Weitere Einstellungen -> Verbindung -> Exchange-Proxyeinstellungen:

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Problembehebung     Erstmaliges Einrichten: Outlook gibt Fehlermeldung aus