Keine Zip Datei beim Mehrfach-Upload

Artikel-ID: 189
Revision: 2
Aufrufe: 333

Dieser Fehler tritt häufig bei Vista durch die Funktion des Anzeigens einer Zip-Datei als Ordner.

Dies sollte deaktiviert werden.

http://blogs.bluethreadinc.com/thellebuyck/archive/2009/02/16/enabling-zip-files-in-sharepoint-multiple-document-upload-again.aspx

oder

http://www.mindbusiness.de/blog/2008/08/20/vista-sharepoint-und-zip-dateien-beim-mehrfachupload/

Unter Windows 7 kann es auch dazu kommen, dass Zip Dateien nicht sichtbar sind. In diesem Falle sollte, wenn nicht vorhanden, Silverlight installiert werden:

http://msdn.microsoft.com/de-de/silverlight/bb419316.aspx

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Bilder aus SharePoint mit Picturemanger öffnen     Mehrfachdateiupload wird nicht angezeigt