Junk-Mail-Regel in Thunderbird

Artikel-ID: 197
Revision: 2
Aufrufe: 298

Damit Sie auch von unserer Anti-Spam und Anti-Virus Technologie profitieren, müssen Sie in Thunderbird eine kleine Einstellung vornehmen. Öffnen Sie dazu bitte über "Extras" die "Konto-Einstellungen" und wählen Sie unter dem entsprechenden eMail-Konto den Punkt Junk-Filter:

In dem darauf folgenden Fenster aktivieren Sie bitte alle roten Punkte. Alternativ kann der Haken vor "Persönliches Adressbuch" entfernt werden um eventuellen Fehlerkennungen vorzubeugen. Anschließend kann der Order gewählt werden, in den eine erkannte Spam-Mail verschoben werden soll.

Zurück   Weiter
Verbindung per FTP aufbauen     POP3/IMAP Postfach anlegen