Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen

Artikel-ID: 89
Revision: 1
Aufrufe: 1309

Falls Sie beim Zugriff auf Ihre SharePoint-Seite trotz korrekter und gespeicherter Zugangsdaten und ggf. korrekter Konfiguration Ihres Proxy-Servers, ggf. auch mit bereits eingerichteter SSL-Verschlüsselung z.B. immer wieder aufgefordert werden, Ihre Zugangsdaten einzugeben, ohne dass die SharePoint-Seite geladen wird, können Sie dies i.d.R. wie folgt beheben:

1.)  Öffnen Sie die "Internetoptionen" ("Start" -> "Systemsteuerung" -> "Internetoptionen" oder im Internet Explorer unter "Extras" -> "Internetoptionen").

2.)  Wechseln Sie auf die Registerkarte "Erweitert". Dort finden Sie die Schaltfläche "Zurücksetzen...":

3.)  Die Probleme sollten nun behoben sein.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Funktionen nicht verfügbar     Kennwort / Anmeldung speichern