Inhalte mit Outlook 2010 synchronisieren

Artikel-ID: 69
Zuletzt aktualisiert: 17 Feb. 2012
Revision: 1
Aufrufe: 1314

SharePoint 2010-Bibliotheken, -Kontaktlisten, -Aufgabenlisten sowie Project-Aufgabenlisten können mit Outlook 2010 synchronisiert werden. Da viele SharePoint 2010-Benutzer außerdem Outlook 2010 für die Zusammenarbeit und zum Koordinieren von Aktivitäten und Projekten verwenden, kann die Möglichkeit, diese Bibliotheken und Listen zu synchronisieren, Ihnen helfen, die Effizienz zu steigern. Dies trifft insbesondere zu, wenn Sie offline arbeiten und nicht über ständigen Zugriff auf Ihre SharePoint-Websites verfügen.

Zum Synchronisieren dieser Bibliotheken und Listen muss Outlook 2010 auf dem Clientcomputer installiert sein, und Sie müssen die Berechtigung Zusammenarbeit für die Bibliothek oder Liste besitzen.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Gelöschte Elemente / Websites wiederherstellen     Kalender mit Outlook 2010 verbinden