Hyperlinks im neuen Fenster öffnen

Artikel-ID: 179
Revision: 2
Aufrufe: 892

Um Hyperlinks in einem neuen Fenster zu öffnen, benötigen Sie den SharePoint Designer 2007 und geringe HTML Kenntnisse.

Öffnen Sie die Seite im SharePoint Designer und wählen sie die default.aspx Datei aus. Diese fungiert so, wie eine Index.htm.

Nachdem Sie die Seite geöffnet ist, können Sie unter Ansicht --> Seite --> Code auswählen. Suchen Sie in dem HTML Code nach dem Link oder Links mithilfe von STRG+F. Nachdem Sie es gefunden haben, müssen Sie zum Link folgendes hinzufügen:

target="_blank"

Ergo könnte es so aussehen:
<a href="http://www.google.de/" target="_blank">Google</a></li>

Nachdem Sie diese Veränderung abgespeichert haben und die SharePoint-Seite im Browser aktualisieren, klicken Sie auf den Link und dieser wird je nach Browsereinstellung im neuen Fenster oder neuen Tab geöffnet.

Zurück   Weiter
Excel Tabelle importieren     Kennwort/Anmeldung speichern