Hosted SharePoint Seite löschen

Artikel-ID: 167
Revision: 2
Aufrufe: 340

Um eine SharePoint Seite zu löschen, müssen zu aller erst die Unterseiten des SharePoints gelöscht werden. Dazu gehen Sie auf die jeweiligen Unterseiten im Sharepoint und löschen diese über "Websiteaktionen" --> "Websiteeinstellungen" unter der Spalte "Websiteverwaltung" den Punkt "Diese Website löschen".

Die Hompage muss weiterhin bestehen bleiben.

Danach melden Sie sich unter login.simple-asp.de an und können ihre ihre SharePoint-Seite wie folgt löschen:

Wählen Sie die SharePoint-Seite aus und wählen auf der linken Seite aus, dass Sie die SharePoint-Seite löschen möchten und bestätigen die darauf folgende Abfrage mit "OK":

Nun wird die Sharepointseite entfernt. Wenn nun "Ready" angezeigt wird, können Sie eine neue SharePoint-Seite einrichten.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Hosted SharePoint Seite anlegen     SharePoint Speicher erweitern