Hosted Exchange - Einrichtung auf einem Windows Phone

Artikel-ID: 215
Zuletzt aktualisiert: 07 Oct. 2014
Revision: 6
Aufrufe: 193

Bitte beachten Sie, dass der volle Hosted Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2013 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/

Diese Anleitung wurde auf einem Nokia Lumia 625 mit Windows Phone 8.1 erstellt:

1.)  Starten Sie auf Ihrem Homescreen

Homescreen Windowsphone

Durch einen "Wischer" nach Links erscheint der Menüpunkt Einstellungen

2.)  Tippen Sie auf Einstellungen

Einstellungen im Windows Phone

3.)  Wählen Sie "E-Mail-Konten + andere" aus:

E-Mail-Konten + andere

4.)  Tippen Sie auf "Konto hinzufügen".

Konto hinzufuegen

5.)  Tippen Sie auf "Erweitertes Setup":

erweitertes setup

6.)  Geben Sie in die entsprechenden Felder Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.

Eingabe E-Mail-Adresse

7.)  Tippen Sie auf "Exchange ActiveSync".

exchange activesync

8.)  Tragen Sie in das Feld "Benutzername" nochmals Ihre E-Mail-Adresse ein, bei "Server" tragen Sie bitte die im 2ten Scrennshot rot dargestellt Serveradresse ein. Das Feld Domain kann leer bleiben.

1. wählen Sie die Inhalte aus, die Sie synchronisieren möchten
  2. Klicken Sie abschließend auf "Anmelden"

exchange activesync

serveradresse

Inhalte auswählen

9.)  Die Einrichtung ist nun abgeschlossen.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Hosted Exchange - Einrichtung auf einem Android Smartphone     Einrichtung auf einem BlackBerry 10