Hosted Exchange - Einrichtung auf einem iPhone

Artikel-ID: 208
Zuletzt aktualisiert: 04 Aug. 2014
Revision: 3
Aufrufe: 656

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Hosted Exchange 2013 Premium- / Platinum-/ Business-Postfach auf einem iPhone einbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2013 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: https://www.simple-asp.de/e-mail-intranet/hosted-exchange-2013/preise-tarife/

Diese Anleitung wurde auf einem iPhone 5S mit iOS 7 erstellt:

1.)  Rufen Sie die "Einstellungen" auf:

2.)  Klicken Sie auf "Mail, Kontakte, Kalender >":

3.)  Klicken Sie auf "Account hinzufügen ... >":

4.)   Wählen Sie "Exchange" aus:

5.)   Tragen Sie hier folgende Informationen ein:

• Ihren Hosted Exchange-Benutzernamen für Ihr Postfach

• Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach

• Eine Beschreibung für Ihr Konto (= Name für das E-Mail-Konto, der in der Kontoübersicht angezeigt wird)

Klicken Sie anschließend auf "Weiter":

6.)  Sofern der Autodiscover-Eintrag für Ihre Domain korrekt gesetzt wurde, werden die Serverinformationen automatisch eingetragen!

Ansonsten tragen Sie bitte manuell folgenden Server ein:

• Server:   activesync.mein-exchange.de

Klicken Sie ggf. auf "Weiter"

8.)  Hier können Sie konfigurieren, welche Exchange-Dienste mit Ihrem iPhone synchronisiert werden sollen.

Klicken Sie abschließend auf "Sichern":

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Mobile Endgeräte     Hosted Exchange - Einrichtung auf einem Android Smartphone