Hosted Exchange - Einrichtung auf einem Android Smartphone

Artikel-ID: 209
Zuletzt aktualisiert: 04 Aug. 2014
Revision: 3
Aufrufe: 930

Bitte beachten Sie, dass der volle Hosted Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2013 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht: www.simple-asp.de/hosted-exchange-tarife/

Diese Anleitung wurde auf einem Sony Xperia Z2 mit Android 4.4.2 erstellt:

1.)  Navigieren Sie in die Einstellungen

2.)  Klicken Sie unter Ihren eingerichteten Konten auf "Konto hinzufügen":

3.)  Wählen Sie "Microsoft Exchange ActiveSync" aus:

4.)  Tragen Sie Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse und das entsprechende Kennwort ein, prüfen Sie die weiteren Einstellungen und klicken Sie auf "Weiter".

Nehmen Sie folgende Einstellungen und Einträge vor:

• Domain: Benutzername:  Ihr Hosted Exchange-Benutzername für Ihr Postfach

• Passwort:  Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach

• Exchange-Server:  activesync.mein-exchange.de

• Sichere Verbindung verwenden (SSL):  Bitte setzen Sie den Haken

• Klicken Sie anschließend auf "Weiter"

5.)  Bestätigen Sie ggf. den folgenden Hinweis:

6.)  Die Kontoinformationen werden nun abgerufen und die Servereinstellungen überprüft:

7.)  Überprüfen und ändern Sie ggf. die Konto- und Abrufoptionen, klicken Sie anschließend auf "Weiter":

8.)  Sie können nun optional einen Namen bzw. eine Beschreibung für Ihr Hosted Exchange-Konto vergeben.

Klicken Sie abschließend auf "OK":

9.)  Die Einrichtung ist nun abgeschlossen.

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Hosted Exchange - Einrichtung auf einem iPhone     Hosted Exchange - Einrichtung auf einem Windows Phone