Hosted Exchange 2010 - Einrichtung auf einem iPhone

Artikel-ID: 11
Zuletzt aktualisiert: 03 Aug. 2014
Revision: 10
Aufrufe: 1824

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr Hosted Exchange 2010 Premium- / Platinum-Postfach auf einem iPhone einbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der volle Exchange-Funktionsumfang nur mit einem Hosted Exchange 2010 Premium- oder Platinum-Postfach zur Verfügung steht.

Diese Anleitung wurde auf einem iPhone 4S mit iOS 5.0.1 erstellt:

1.)  Rufen Sie die "Einstellungen" auf:

2.)  Klicken Sie auf "Mail, Kontakte, Kalender >":

3.)  Klicken Sie auf "Account hinzufügen ... >":

4.)   Wählen Sie "Microsoft Exchange" aus:

5.)   Tragen Sie hier folgende Informationen ein:

• Ihre E-Mail-Adresse für Ihr Hosted Exchange-Postfach

• Ihren Hosted Exchange-Benutzernamen für Ihr Postfach

• Ihr Hosted Exchange-Kennwort für Ihr Postfach

• Eine Beschreibung für Ihr Konto (= Name für das E-Mail-Konto, der in der Kontoübersicht angezeigt wird)

Das Feld "Domain" muss freibleiben! Klicken Sie anschließend auf "Weiter":

6.)  Sofern der Autodiscover-Eintrag für Ihre Domain korrekt gesetzt wurde, werden die Serverinformationen automatisch eingetragen!

Ansonsten tragen Sie bitte manuell folgenden Server ein:

• Server:   ex.simple-cloud.com

Klicken Sie ggf. auf "Weiter":

7.)  Sofern alle Einstellungen und Zugangsdaten korrekt eingetragen wurden, verifiziert das iPhone dies kurzzeitig mit dieser Anzeige:

8.)  Hier können Sie konfigurieren, welche Exchange-Dienste mit Ihrem iPhone synchronisiert werden sollen.

Klicken Sie abschließend auf "Sichern":

9.)  Ihr eingerichteter Account wird nun in der Übersicht angezeigt:

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Einrichtung auf einem iPad     Einrichtung auf einem Samsung Galaxy SII