Funktionen nicht verfügbar

Artikel-ID: 73
Zuletzt aktualisiert: 17 Jan. 2012
Revision: 3
Aufrufe: 1159

Dieser Artikel beinhaltet einige Lösungsansätze, sofern verschiedene SharePoint 2010-Funktionen nicht verfügbar sein sollten.

Um den vollständigen Funktionsumfang Ihrer Hosted SharePoint 2010-Seite nutzen zu können, empfehlen wir die Verwendung des aktuellen Microsoft Internet Explorers sowie die Installation von Microsoft Silverlight und Microsoft Office 2010 Professional Plus inklusive der Office-Tools mit der Unterstützung für Microsoft SharePoint 2010 Foundation. In einigen Fällen ist es zusätzlich hilfreich, den kostenlosen SharePoint Designer 2010 zu installieren, da dieser ebenfalls SharePoint 2010-Steuerelemente enthält.

Bitte beachten Sie:

• 64-Bit-Browser werden von Microsoft SharePoint 2010 nicht unterstützt!

Empfohlene Software:

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Problembehebung     Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen