Erstmaliges Einrichten: Outlook gibt Fehlermeldung aus

Artikel-ID: 158
Revision: 2
Aufrufe: 405

Problembeschreibung

Nachdem Outlook eingerichtet wurde, erscheint beim ersten Synchronisierungsversuch eine Fehlermeldung.

Prüfen Sie nochmals alle Einstellungen auf etwaige Rechtschreibfehler: http://hilfe.simple-asp.de/index.php/Einrichtung_in_Outlook_2010

Sollte dies nichts ändern, müssen Sie in den "Windows Anmeldeinformationen" einen neuen Eintrag machen. Klicken Sie bitte auf "Start" --> "Ausführen" --> "cmd". Geben Sie bitte folgendes ein: "control userpasswords2" und drücken "Enter".

Wählen Sie die Registerkarte "Erweitert" aus und klicken auf "Kennwörter verwalten".

Nun wählen Sie "Windows-Anmeldeinformationen hinzufügen" und geben Sie folgende Daten ein:

Internet- oder Netzwerkadresse: *.exchangehoster.de

Benutzername: Ihr Benutzername

Passwort: Ihr Passwort

Bestätigen Sie dies mit OK. Versuchen Sie nun nochmals die erste Synchronisation durchzuführen. Funktioniert dies nicht, kontaktieren Sie unseren Support (02224-9284800 oder per E-Mail: support@simple-asp.de).

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Langsamer Verbindungsaufbau     Keine Verbindung zum Exchange Server