Erste Schritte

Artikel-ID: 165
Zuletzt aktualisiert: 03 Aug. 2014
Revision: 4
Aufrufe: 570

Diese Hilfe soll Ihnen den Einstieg in SharePoint vereinfachen und kleine Funktionen zeigen.

Eine neue SharePoint Seite anlegen:

Hosted SharePoint Seite anlegen

Damit Sie nicht dauerhaft beim Öffnen von Dokumenten nach ihrem Passwort gefragt werden fügen Sie das SharePoint innerhalb des Internet Explorers zu den vertrauenswürdigen Sites zu:

https://www.simple-asp.de/hilfe/KennwortAnmeldung-speichern_180.html

Hier wird erklärt wie Sie Benutzer im SharePoint anlegen:

https://www.simple-asp.de/hilfe/SharePoint-Benutzer-anlegen_169.html

Wenn Sie die ersten Benutzer ins SharePoint einpflegen und nicht wissen wie die Berechtigungsstufen sind, schauen Sie bitte hier nach:

https://www.simple-asp.de/hilfe/Berechtigungsstufen-und-Rollen_164.html

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Berechtigungsstufen und Rollen     Hosted SharePoint Seite anlegen