Erste Schritte mit Hosted SharePoint 2010

Artikel-ID: 77
Revision: 5
Aufrufe: 1572

Vielen Dank, dass Sie sich für Hosted SharePoint 2010 entschieden haben!

Dieser Artikel beinhaltet eine Übersicht über alle wichtigen Themen, die Sie zur erfolgreichen Einrichtung Ihrer Hosted SharePoint 2010-Seite benötigen:

► Neue SharePoint-Seite anlegen:  Wichtig: Legen Sie bitte zuerst Ihre neue Hosted SharePoint 2010-Seite an!

Standardmäßig richten wir Ihnen zunächst nur einen Zugang zu unserem Control-Panel ein, welches die zentrale Verwaltungsoberfläche unserer Hosting-Produkte darstellt. Dies hat den Vorteil, dass Sie selbstständig den gewünschten SharePoint-Tarif und den damit verbunden Speicherplatz auswählen und alle erforderlichen Einstellungen wie die Seitenvorlage, die Sprache und die Seiten-URL konfigurieren und an Ihre Bedürfnisse anpassen können.

► DNS-Einstellungen:  Werden benötigt, damit Sie Ihre SharePoint-Seite über die festgelegte URL aufrufen können.

Dieser Artikel ist für Sie nur relevant, wenn die Domain, die Sie mit Hosted SharePoint 2010 verwenden möchten, über einen anderen Anbieter registriert wurde!
Sofern die simple-ASP GmbH die Registrierung Ihrer Domain übernommen hat, werden auch alle erforderlichen Einstellungen automatisch für Sie vorgenommen.
Bitte beachten Sie, dass es unter Umständen bis zu 16 Stunden dauern kann, bis die Registrierung einer Domain vollständig abgeschlossen ist, die Domain erreichbar ist und alle Dienste funktionieren!

► Anmeldung an Ihrer SharePoint-Seite:  Hier wird an einem Beispiel der erste Zugriff auf Ihre SharePoint-Seite gezeigt.

Wir empfehlen Ihnen die Verwendung des aktuellen Internet Explorers für den Zugriff auf Ihre SharePoint-Seite.

► Neue Benutzer für Hosted SharePoint 2010 anlegen:  Hier erfahren Sie, wie Sie weitere Benutzer für Ihre Hosted SharePoint 2010-Seite anlegen können:

Um weitere Benutzeraccounts z.B. für Ihre Mitarbeiter / Kollegen anzulegen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

► Weitere Einrichtung Ihrer Seite / Verwaltung:  Hier finden Sie weiterführende Anleitungen, die Sie unterstützen, Ihre SharePoint-Seite einzurichten und zu verwalten:

► Bekannte Probleme / Tipps und Tricks:  Hier finden Sie einige Anleitungen zur Behebung von bekannten Problemen sowie Tipps und Tricks:

Zurück   Weiter
Einrichtung     Neue SharePoint-Seite anlegen