Endgültig gelöschte Elemente wiederherstellen

Artikel-ID: 128
Revision: 1
Aufrufe: 1448

Die folgende Anleitung beschreibt, wie Sie Ihre gelöschten Elemente der letzten 30 Tage wiederherstellen können.

Sollten Sie versehentlich einmal Elemente aus Ihrem Papierkorb löschen, obwohl diese wichtig waren oder unbedacht auf Papierkorb leeren klicken, haben Sie die Möglichkeit einzelne Elemente wiederherzustellen.

Um eine Element über das OWA wiederherzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.)  Rufen Sie das OWA (https://ex.simple-cloud.com) auf und loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein.

2.) Klicken Sie in der Ordnerübersicht mit einem Rechtsklick auf gelöschte Elemente und wählen Sie den Menüpunkt Gelöschte Elemente wiederherstellen.

3.)  Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Ihre gelöschten Elemente der letzten 30 Tage sehen und auch wiederherstellen können.

4.) In diesem Fenster können Sie die wiederherzustellenden Mails auswählen und mit einem Klick auf Elemente wiederherstellen.

Um eine Element über das Outlook wiederherzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.)  Öffnen Sie Ihr Outlook und loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein.

2.) Klicken Sie in der Ribbonbar aufdas Register Ordner und wählen Sie den Menüpunkt Gelöschte Elemente wiederherstellen.

3.)  Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Ihre gelöschten Elemente der letzten 30 Tage sehen und auch wiederherstellen können.

4.) In diesem Fenster können Sie die wiederherzustellenden Mails auswählen und mit einem Klick auf Elemente wiederherstellen

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Exchange-Cache-Modus deaktivieren / aktivieren     Hosted Exchange 2013