Eintragungsgrenze bei Dokumenten Webpart

Artikel-ID: 177
Revision: 2
Aufrufe: 304

Sie möchten das Dokumenten Webpart nutzen aber es werden Ihnen zu viele Einträge angezeigt. Hier können Sie es verändern:

Klicken Sie bitte auf "Websiteaktionen" --> "Seite bearbeiten" und dann auf den kleinen Pfeil nach unten. Ganz rechts klicken Sie bitte auf "Freigegebenes Webpart bearbeiten" und klicken dann auf "Aktuelle Ansicht bearbeiten". Ganz unten finden Sie die Eintragungsgrenze, die Standarmäßig auf 20 steht. Tragen Sie dort Ihre gewünschte Grenze ein die angezeigt werden soll und bestätigen es mit OK.

Zurück   Weiter
Eingehende E-Mails     Excel Tabelle importieren