Einrichtung Windows Mobile 6

Artikel-ID: 146
Revision: 3
Aufrufe: 288

Wählen Sie auf dem Anfangsbildschirm "Start"-"Programme"-"ActiveSync"-"Menü", und wählen Sie dann die Registerkarte "Server konfigurieren" aus. Wenn das mobile Gerät noch nicht mit dem Exchange-Server synchronisiert wurde, ist die Option "Serverquelle hinzufügen..." verfügbar.

Geben Sie unter "Servereinstellungen bearbeiten" den Namen des Servers ein.

Server: owa.exchangehoster.de

und wählen Sie dann "Weiter".

Geben Sie Ihren SamAccountName und Ihr Kennwort ein, tragen Sie als Domäne exchangehoster.de oder EXCHANGEHOSTER ein und wählen "Weiter". Wenn das mobile Gerät das Kennwort speichern soll, damit Sie es beim nächsten Verbinden mit Exchange von Ihrem mobilen Gerät aus nicht erneut eingeben müssen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Kennwort speichern".

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Arten von Informationselementen, die mit dem Exchange-Server synchronisiert werden sollen. Wenn Sie die verfügbaren Synchronisationseinstellungen ändern möchten, markieren Sie die Informationsart, die synchronisiert werden soll, und wählen Sie "Einstellungen" aus.

Wählen Sie "Fertig stellen".

Dieser Artikel war:
Zurück   Weiter
Einrichtung Mail for Exchange     Einrichtung HTC Geräte (Android 1.6)