Einrichtung Mail for Exchange

Artikel-ID: 145
Revision: 3
Aufrufe: 335

Nokia bietet für Ihre Smatphones der Symbian Serie die Software Mail for Exchange an. Diese Software kann hier heruntergeladen werden.

Laden Sie die Software per USB-Kabel, Bluetooth, Infrarot oder Speicherkarte auf Ihr Handy und installieren Sie anschließend diese. Sollten Sie Probleme mit der Geschwindigkeit Ihres Mobiltelefon bekommen, so empfehlen wir die Erweiterung des Smartphones mit einer optionalen Speicherkarte. Dies verbessert im Normalfall die Performance.

Nachdem die Software installiert ist, erscheint im Hauptmenu der Ordner MfE. Führen Sie dort die Anwendung Mail for Exchange aus und wählen Sie den Menupunkt "Profil bearbeiten".

Im darauf folgenden Menu werden Sie aufgefordert die Server-Adresse einzugeben. Tragen Sie dort bitte owa.exchangehoster.de ein. Achten Sie bitte darauf, dass im Feld Sichere Verbindung Ja ausgewählt ist.

Drücken Sie den Cursor jetzt nach rechts um in das Untermenu Anmeldeinfo zu gelangen. Dort bitte unter Benutzername und Kennwort Ihre Zugangsdaten eintragen, die Sie Vergeben oder von uns zugewiesen bekommen haben.

Unter Sync-Inhalt können Sie auswählen, welche Inhaltsgruppen mit Ihrem Mobiltelefon Synchronisiert werden sollen.

Im Menu Sync-Zeitplan haben Sie die Möglichkeit für Peak und Off-Peak Zeiten verschiedene Synchronisations-Intervalle einzustellen.

ACHTUNG: Bitte beachten Sie, dass unter den nachfolgenden Menupunkten die Felder ErsterSync auf "Elemente auf Telefon" behalten auswählen, da ansonsten Ihre Kontakte vom Telefon gelöscht und mit den Kontakten aus Outlook ersetzt werden.

Die Einrichtung von Mail for Exchange ist nun durchgeführt. Über "Optionen"-"Speicher" sichern Sie die aktuellen Änderungen und kehren zur Übersicht von Mail for Exchange zurück. Dort kann der Synchronisationsvorgang gestartet werden.

Zurück   Weiter
Einrichtung iPhone     Einrichtung Windows Mobile 6